论坛广播台
广播台右侧结束

• 小木屋
楼主回复
  • 阅读:16765
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转三亚社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-11-21
事件发生地点:
事件描述:

三亚我拿什么来爱你,无良开发商单方毁约,受骗购房者要房艰难!本人2003年初来到了这个风景如画的三亚,最初只想工作一段时间,可慢慢的爱上了这个城市,成为了三亚的市民,也见证了三亚的发展,把家安在了这里。为了让老人和孩子有个稳定的住所,2017年1月和亲戚朋友东拼西凑交了首付购买位于三亚市吉阳区由新龙基房地产公司开发的翠景蓝湾小区的房子,当时只差预售证没批下来,买的时候已经盖到了二层,并且有同事也是该小区的回迁户,说土地性质和各方面都没问题。没想到这就是恶梦的开始,2018年1月该项目取得预受证之后,无良的开发商更换了法人,口口声声不承认原来签的认购协议,单方面毁约总房款上调8%,每平方米加3500元的装修费,对于我来说相当于总房款上涨了32万多。仅靠工资收入的我,不吃不喝也要攒个四五年。媳妇儿因为这事和其它购房者上访,被派出所带走,还好因为孩子小没被拘留,回来也吓得生了病不能工作。现在是想退钱开发商帐户被封,想要房就必须同意他们涨价的条件。即使退款给我现在三亚的房价也不是我能买的起的。还好当时听我推荐的几个同事没有购买那的房子,要不然我真不知怎么面对他们。我该怎么办

• 军歌燎亮
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真实
一个人的天涯

• 何以为优丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 何以为优丶
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• A′桑迪国际红酒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桑迪国际进出口红酒批发,我们要专业的选酒团队,长年驻扎国外各各酒庄选采,酒庄直采直供,保证每一瓶红酒原瓶原装,假一赔十,有需要红酒的朋友可以加电话微信咨询,一手供应商,价格优惠美丽,微信电话同步
张:17601435340
尹:13697557796
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""